Фальшивая личность? О да!

Этот пост хочу посвятить всеми любимой Селене Гомез.

Фанаты Селены НЕ ЧИТАЙТЕ! И говном не срите этот пост,я предупредила,спасибо!:)

И так,хочу сказать что Селену Гомез давно не люблю,почему? Все прсото. Я не считаю ее искренней! Она такая же фальшивая как ее накладные прядки которые она на волосы цепляла.

Так вот почему я так считаю:

Она встречается с каждым популярым парнем на данный период времени!

Сперва она встречалась с Ником Джонасом

Врать не буду,сроки их романа не помню. Ну я считаю,тут явно не сильная любовь была.

После как вышел уже вторйо филмь суеречной саги,все мы знаем горячего Тейлора Лотнера,конечно же наша рукастая не смогла упустить момента и начала мутки мутить с ним:

вы правда верите,что тут любовь была? ну конеееечно,самые великие чувства.

Все ради пиара,у Гомез видимо было мало поклонников,вот она и набивала себе цену или не знаю,просто искала кого нибудь за чье имя можно пропиариться.

ну что ж Лотнер ей помог,ибо его тогда хотели многие,и сумерки дико популярны.

После из ЮТуба появился о милый мальчик Джастин Бибер и конечно же Гомез не прошла мимо него:

И его бедного захомутала

может у них и была какая то влюбленность,но после того как она начала с ним встречаться,я заметила что эту бездарность начали приглашать в разные фильмы,а так же вести разные церемонии,почему? Ох видимо потмоу что она с Бибером встречаеться.

Но тут я прочла что они расстались как??? у них же такая любовь была,аж тошно. Ну что ж ладно

Но дальше я узнаю что у не якобы роман с Зейном Маликом,естественно романа нет(вернее я не верю в эти гулпые слухи) Но я ни капли не удивлюсь,если она и на зейна накинеться,ведь именно сейчас он с парнями из 1D становятся с каждым днем все популярнее!!!!

А что нужно Гомез? Пиар и слава. Так что приготовте пакетики для рвоты,ибо Гомез лижет задницу каждому кто становится дико популярным в данное время. (кстати не одна я видела фото и наигранную улыбку Селены, когда она увидела Джоша из ГИ,буд то они невероятные лучшие друзья)

Что то мне подсказывает,что если с Зейном у нее не выйдет,ее следующей жертвой будет именно он.

Этот пост я написала исходя из собственных подозрений и мыслей. Вы можете быть со мной не согласны,но весь пост это чисто мое мнение. Теперь можете не любить меня,ведь я такая плохая и думаю такие гадости о Гомез.

15:51  •  04.04.12